オリジン弁当、1月22日「豚肩ロース焼肉丼」「鳴門のうず塩漬込み 縞ほっけの塩焼き弁当」発売、豚肩ロース焼肉は醤油ベースの甘めのタレ使用、縞ほっけは苦みの少ないマイルドな味わい

オリジン弁当 「豚肩ロース焼肉丼」「鳴門のうず塩漬込み 縞ほっけの塩焼き弁当」
オリジン弁当 「豚肩ロース焼肉丼」「鳴門のうず塩漬込み 縞ほっけの塩焼き弁当」

オリジン弁当 「豚肩ロース焼肉丼」「鳴門のうず塩漬込み 縞ほっけの塩焼き弁当」発売
オリジン弁当 「豚肩ロース焼肉丼」「鳴門のうず塩漬込み 縞ほっけの塩焼き弁当」発売
オリジン弁当 「豚肩ロース焼肉丼」
オリジン弁当 「豚肩ロース焼肉丼」
オリジン弁当 「豚肩ロース焼肉丼【肉W盛り】」
オリジン弁当 「豚肩ロース焼肉丼【肉W盛り】」
オリジン弁当 「Dx豚肩ロース焼肉弁当」
オリジン弁当 「Dx豚肩ロース焼肉弁当」
オリジン弁当 「豚肩ロース焼肉」
オリジン弁当 「豚肩ロース焼肉」
オリジン弁当 「豚肩ロース焼肉」
オリジン弁当 「鳴門のうず塩漬込み 縞ほっけの塩焼き弁当」
オリジン弁当 「鳴門のうず塩漬込み 縞ほっけの塩焼き」
オリジン弁当 「鳴門のうず塩漬込み 縞ほっけの塩焼き」