豊洲市場隣接の「千客万来」2月1日オープン、24時間営業の温泉施設&飲食店など65テナント、インバウンドにも期待/万葉倶楽部

食楽棟 2階 屋外の「豊洲目抜き大通り」/万葉倶楽部「豊洲 千客万来」
食楽棟 2階 屋外の「豊洲目抜き大通り」/万葉倶楽部「豊洲 千客万来」

温浴棟「東京豊洲 万葉倶楽部」男湯露天風呂/豊洲 千客万来
温浴棟「東京豊洲 万葉倶楽部」男湯露天風呂/豊洲 千客万来
温浴棟 8階の無料足湯/万葉倶楽部「豊洲 千客万来」
温浴棟 8階の無料足湯/万葉倶楽部「豊洲 千客万来」
食楽棟「豊洲場外 江戸前市場」1階 外観/万葉倶楽部「豊洲 千客万来」
食楽棟「豊洲場外 江戸前市場」1階 外観/万葉倶楽部「豊洲 千客万来」
食楽棟「豊洲場外 江戸前市場」2階 外観/万葉倶楽部「豊洲 千客万来」
食楽棟「豊洲場外 江戸前市場」2階 外観/万葉倶楽部「豊洲 千客万来」
食楽棟 3階フードコート客席/万葉倶楽部「豊洲 千客万来」
食楽棟 3階フードコート客席/万葉倶楽部「豊洲 千客万来」
食楽棟 3階「海鮮バイキング いろは 豊洲」/万葉倶楽部「豊洲 千客万来」
食楽棟 3階「海鮮バイキング いろは 豊洲」/万葉倶楽部「豊洲 千客万来」

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

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食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
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