日高屋、3月1日「グランドメニューリニューアル」、「Wドラゴンチキン定食」など多数の新商品を発売するほか、ハイボールのウイスキーを「ホワイトホース」から「陸」に変更

日高屋 グランドメニューリニューアル
日高屋 グランドメニューリニューアル

ハイデイ日高は3月1日から、「熱烈中華食堂日高屋」全店舗でグランドメニューのリニューアルを実施する。

今回のリニューアルでは、2023年12月22日から販売しているおつまみメニュー「ドラゴンチキン」をW(ダブル、6個)で定食として発売する。甘辛ソースと10種類以上の原料をミックスした辛スパイスの商品。

またハイボールは、ウイスキーをホワイトホースから陸に変更する。「何層にも感じる香味豊かなおいしさ」が特徴の陸でつくるハイボールは、ほのかな甘い香りと澄んだ口当たりが特徴としている。

新おつまみも登場し、ちょい飲みをより一層楽しめるメニューとした。日高屋では珍しい甘いメニュー「おさつスティック塩バター」は、食事中の箸休めやデザートとして“おすすめ”。

2月29日で終了する商品は、「キムチ奴」、「(テイクアウト)テリヤキチキン」、「ニンニク餃子(6個)」(一部店舗のみ)。

〈新商品〉

各商品税込表記。

「Wドラゴンチキン」600円。「Wドラゴンチキン定食」790円。

日高屋 「Wドラゴンチキン」
日高屋 「Wドラゴンチキン」

「味噌チャーシューメン」880円。

日高屋 「味噌チャーシューメン」
日高屋 「味噌チャーシューメン」

「秘伝の辛味噌チャーシューメン」910円。

日高屋 「秘伝の辛味噌チャーシューメン」
日高屋 「秘伝の辛味噌チャーシューメン」

「ピリ辛とんこつネギチャーシューメン」940円。

日高屋 「ピリ辛とんこつネギチャーシューメン」
日高屋 「ピリ辛とんこつネギチャーシューメン」

「ネギタワー味噌チャーシューメン」1,020円。

日高屋 「ネギタワー味噌チャーシューメン」
日高屋 「ネギタワー味噌チャーシューメン」

「おさつスティック塩バター」210円。

日高屋 「おさつスティック塩バター」
日高屋 「おさつスティック塩バター」

「ザーサイ」210円。

日高屋 「ザーサイ」
日高屋 「ザーサイ」

「とうもろこしの香り揚げ」260円。

日高屋 「とうもろこしの香り揚げ」
日高屋 「とうもろこしの香り揚げ」

「キムチャーシュー」300円。

日高屋 「キムチャーシュー」
日高屋 「キムチャーシュー」

◆リニューアル商品

「ハイボール」320円を330円に変更。ウイスキーを陸に変更する。一部対象外店舗がある。

「冷奴」210円を200円に変更する。容量を変更する。

粗挽きウインナー。290円。価格は据え置きでねりからしを粒マスタードに変更する。