松屋、ランチメニューに「チーズ牛めし」「キムチ牛めし」「ネギとろろ牛めし」を4月3日から追加、あわせてランチタイムを午後3時まで1時間延長

松屋 新ランチメニュー「チーズ牛めし」「キムチ牛めし」「ネギとろろ牛めし」
松屋 新ランチメニュー「チーズ牛めし」「キムチ牛めし」「ネギとろろ牛めし」

松屋フーズが展開する「松屋」は4月3日午前11時から、ランチのラインアップを拡大し「チーズ牛めし」「キムチ牛めし」「ネギとろろ牛めし」を追加する。

松屋 「選べる7種のランチ」
松屋 「選べる7種のランチ」

【関連記事】すき家値上げ 牛丼並は400円→430円、深夜料金7%実施も、2024年4月3日から

あわせて、ランチの提供時間をこれまでの「午前11時から午後2時」から、「午前11時から午後3時」に延長する。

ランチのラインアップ「牛めし」「ネギたま牛めし」「鬼おろしポン酢牛めし」「ビーフカレー」に、「チーズ牛めし」「キムチ牛めし」「ネギとろろ牛めし」に生野菜がついた3種類のランチセットが加わる。

ランチセットは生野菜付きで、それぞれ単品で別々に買うより値引きする。追加する「チーズ牛めし」「キムチ牛めし」「ネギとろろ牛めし」では、並の場合90円“お得”。

〈新ランチメニュー〉

各商品税込価格。いずれも持ち帰りできる。持ち帰りにみそ汁は付かず、みそ汁は別途60円で購入できる。

「チーズ牛めしランチ並盛」640円、「同小盛」610円、「同あたま大盛」760円、「同大盛」790円、「同特盛」940円。

「キムチ牛めしランチ並盛」550円、「同小盛」520円、「同あたま大盛」670円、「同大盛」700円、「キムチ牛めしランチ特盛」850円。

「ネギとろろ牛めしランチ並盛」680円、「同小盛」650円、「同あたま大盛」800円、「ランチ大盛」830円、「同ランチ特盛」980円。

そのほか、従来のランチメニューの並盛の価格は「牛めしランチ」500円、「ネギたま牛めしランチ」630円、「鬼おろしポン酢牛めしランチ」600円、「ビーフカレーランチ」650円。

松屋 新メニューを追加したランチのラインアップ
松屋 新メニューを追加したランチのラインアップ
媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税