ブロンコビリー、「炭焼きアメリカンビーフプレミアム ブレードミートロース&肉厚とろあじフライ」4月19日発売、希少部位のブレードミートと長崎県産「あじフライ」のセット

ブロンコビリー 「炭焼きアメリカンビーフプレミアム ブレードミートロース&肉厚とろあじフライ」
ブロンコビリー 「炭焼きアメリカンビーフプレミアム ブレードミートロース&肉厚とろあじフライ」

ステーキハウス「ブロンコビリー」は4月19日、「炭焼きアメリカンビーフプレミアム ブレードミートロース&肉厚とろあじフライ」を発売する。バイヤーズセレクションの2024年の第3弾として発売する。

ブロンコビリー バイヤーズセレクション2024第3弾
ブロンコビリー バイヤーズセレクション2024第3弾

【関連記事】ビッグボーイ、「春夏グランドメニュー」4月18日開始、大俵ハンバーグの新作「炙りチーズ」「チリコン」発売、サイズも4種類に変更、おこさまメニュー「ジュニア大俵ハンバーグ」など展開

2023年に発売して好評だった「炭焼きアメリカンビーフプレミアム ブレードミートロース」を2024年も発売する。ブレードミートは、牛の首から背中部分にかけて位置するリブロースの中の一部で、牛一頭から少量しかとれない希少な部位。肉質の良いアメリカ産ブラックアンガス種から厳選、アイオア州の良質なコーンで育てられた牛を使用する。

トッピングとして用意したあじフライは、肉厚で脂がのった今が旬の長崎県産。

〈バイヤーズセレクション2024第3弾、発売商品〉

「炭焼きアメリカンビーフプレミアム ブレードミートロース&肉厚とろあじフライ(ステーキ150g、とろアジフライ1枚)」単品税込2,277円。

ブロンコビリー 「炭焼きアメリカンビーフプレミアム ブレードミートロース&肉厚とろあじフライ」
ブロンコビリー 「炭焼きアメリカンビーフプレミアム ブレードミートロース&肉厚とろあじフライ」

「炭焼きアメリカンビーフプレミアム ブレードミートロース」150g税込1,848円、300g2,948円。

ブロンコビリー 「炭焼きアメリカンビーフプレミアム ブレードミートロース」300g
ブロンコビリー 「炭焼きアメリカンビーフプレミアム ブレードミートロース」300g

「炭焼きがんこハンバーグ&炭焼きアメリカンビーフプレミアム ブレードミートロース(ハンバーグ125g、ステーキ150g)」単品税込 2,288円。

ブロンコビリー 「炭焼きがんこハンバーグ&炭焼きアメリカンビーフプレミアム ブレードミートロース」
ブロンコビリー 「炭焼きがんこハンバーグ&炭焼きアメリカンビーフプレミアム ブレードミートロース」

「肉厚とろあじフライ」1枚税込429円。タルタルソース&ウスターソース付き。全てのメニューにトッピングできる。

ブロンコビリー 「肉厚とろあじフライ」
ブロンコビリー 「肉厚とろあじフライ」

◆セットメニュー

「ブロンコセット」単品メニューにプラス税込660円。内容は、新鮮サラダバー、魚沼産コシヒカリ大かまどごはん(又はパン)、たまごスープ。

「新鮮サラダバーセット」単品メニューにプラス税込550円。内容は、新鮮サラダバー。

一部ほっとバー実施店舗のセットは各プラス税込110円となる。

ブロンコビリー セットメニュー
ブロンコビリー セットメニュー
媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税