伝説のすた丼屋、「背脂ニンニク牛カルビ丼」辛旨と甘旨の2種を4月23日発売、ニンニクは「すた丼」の約5倍、辛旨は花椒のしびれと唐辛子の辛さ、甘旨はニンニク醤油のコクと果物・野菜の甘みが特徴

伝説のすた丼屋 「背脂ニンニク牛カルビ丼~辛旨ニンニクしびれタレ~」
伝説のすた丼屋 「背脂ニンニク牛カルビ丼~辛旨ニンニクしびれタレ~」

伝説のすた丼屋 「背脂ニンニク牛カルビ丼」発売
伝説のすた丼屋 「背脂ニンニク牛カルビ丼」発売
伝説のすた丼屋 「背脂ニンニク牛カルビ丼」、左が辛旨、右が甘旨
伝説のすた丼屋 「背脂ニンニク牛カルビ丼」、左が辛旨、右が甘旨
伝説のすた丼屋 「背脂ニンニク牛カルビ丼~甘旨ニンニク醤油ダレ~」、左から「ミニサイズ」「唐揚げ合盛り」「肉W(ダブル)盛り」「すたみなメンチカツ合盛り」「定食」
伝説のすた丼屋 「背脂ニンニク牛カルビ丼~甘旨ニンニク醤油ダレ~」、左から「ミニサイズ」「唐揚げ合盛り」「肉W(ダブル)盛り」「すたみなメンチカツ合盛り」「定食」

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食品産業新聞

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食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税