ピザーラ「熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース」6月20日発売、2024年夏の限定ピザ、春限定「とろけるビーフとマスカルポーネ」と切り替わり

ピザーラ2024年夏限定ピザ「熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース」
ピザーラ2024年夏限定ピザ「熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース」

フォーシーズが展開する宅配ピザ「PIZZA-LA」は6月20日、夏限定ピザ「熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース」を、期間限定で発売する。

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「熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース」は、たっぷりトッピングした熟成パンチェッタと、さわやかな瀬戸内レモンソースがマッチしたという一枚。ジューシーなダイスカットのトマトと、まろやかなコクのクリームチーズが、さらに味わい深さを増す美味しさに仕上げている。価格は、Pサイズ(1~2人サイズ)2,280円(以下税込)、Mサイズ2,680円、Lサイズ4,300円。

パンチェッタは、脂と肉のバランスが良いというデンマーク産の塩漬けした豚のばら肉を使用し、時間をかけてゆっくりと丁寧に低温加熱した。凝縮された肉の旨み・食感を楽しめる、特製のパンチェッタだという。瀬戸内レモンソースは、瀬戸内レモンの果汁を使い、ローズマリーを効かせた、さわやかな風味が特徴のソース。

なお、ピザーラが“春の新作ピザ”として販売している「とろけるビーフとマスカルポーネ」「とろけるビーフのよくばりクォーター」「地中海シーフード」の販売は6月19日まで。春の新作ピザから夏の新メニューに切り替わる。

ピザーラ2024年春限定「とろけるビーフとマスカルポーネ」「とろけるビーフのよくばりクォーター」「地中海シーフード」
ピザーラ2024年春限定「とろけるビーフとマスカルポーネ」「とろけるビーフのよくばりクォーター」「地中海シーフード」

◆ピザーラ公式サイト

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