小僧寿し「父の日フェア」開催、厳選ネタ「上うなぎ」や「特撰牛肉にぎり」などを使用した感謝を伝える「父の日」メニュー展開

小僧寿し 「父の日豪華桶盛」
小僧寿し 「父の日豪華桶盛」

持ち帰り寿司店の「小僧寿し」は6月15日・16日の期間限定で、「父の日フェア」を開催する。

小僧寿し 「父の日フェア」
小僧寿し 「父の日フェア」

【関連記事】くら寿司「とろとうなぎ」フェア6月7日開催、「ふり塩熟成中とろ」115円で販売のほか、「うな丼」を期間限定で土日祝日も販売

厳選ネタを贅沢に使用し感謝を伝える「父の日」メニューを展開する。厳選ネタには、「上うなぎ」や「特撰牛肉にぎり」などを用意した。

また、現在予約を受け付け中で、大皿商品1個につき、父の日フェア後に使用できる「割引券 500円分」がもらえる。「割引券 500円分」は数量限定で、予約優先・先着順でのプレゼントとなる。割引券は、100円5枚セット。利用期間は6月17日から8月18日。

〈父の日フェア〉

価格は税込表記。一部地域・店舗により未実施の場合や、内容・金額が異なる場合がある。各店舗の準備数がなくなり次第終了する。

「父の日豪華桶盛」4,946円。特別なネタを贅沢に盛り込んだ、父の日の食卓を豪華に彩る大皿メニュー。内容は、「サーモン」「とろたく軍艦」「数の子」「いくら軍艦」「まぐろ」「本ずわいがに」「肉厚えび」「上うなぎ」「あじ」。

小僧寿し 「父の日豪華桶盛」
小僧寿し 「父の日豪華桶盛」

「感謝贅沢にぎり盛」1,285円。特別なネタを贅沢に盛り込んだ、一人前商品。内容は、「まぐろ」「ほたて」「サーモン」「いか」「肉厚えび」「いくら軍艦」「とろたく軍艦」「数の子」「上うなぎ」「本ずわいがに」「あじ」「黒みる貝」。

小僧寿し 「感謝贅沢にぎり盛」
小僧寿し 「感謝贅沢にぎり盛」

「うな牛特撰にぎり盛」1,285円。「上うなぎ」と「特撰牛肉にぎり」が一度に味わえる。内容は、「上うなぎ」3貫、「特撰牛肉にぎり」「まぐろ」「いか」「焼サーモン」「黒みる貝」「いくら軍艦」「肉厚えび」。

小僧寿し 「うな牛特撰にぎり盛」
小僧寿し 「うな牛特撰にぎり盛」

「牛肉特撰にぎり盛」1,285円。「特撰牛肉にぎり」がたっぷり4貫入った商品。内容は、「特撰牛肉にぎり」4貫、「まぐろ」「いか」「焼サーモン」「黒みる貝」「いくら軍艦」「肉厚えび」。

小僧寿し 「牛肉特撰にぎり盛」
小僧寿し 「牛肉特撰にぎり盛」

「ほぼ具の至極ねぎまぐろ巻」637円。たっぷりのまぐろたたきと、ねぎをカットせずに豪快に巻き込んだ商品。

小僧寿し 「ほぼ具の至極ねぎまぐろ巻」
小僧寿し 「ほぼ具の至極ねぎまぐろ巻」
媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税