かっぱ寿司「かっぱの新定番メニュー」2月27日開始、縁起物「真鯛」や「みなみ鮪大とろ 柚子いくらのせ」のほか、サイドメニューでは「フォー」開始、スイーツは「ストロベリーアイス」使用のパフェ

コロワイドグループの「かっぱ寿司」は2月27日から、「かっぱの新定番メニュー」の販売をかっぱ寿司全店で開始する。

【関連記事】ビッグボーイ「大俵ハンバーグフェア」2月27日開催、“焼きホタテ”“焼きカマンベール”を「大俵ハンバーグ」と合わせた新商品を展開、単品販売も用意
「かっぱの新定番メニュー」では、縁起物「真鯛」や透き通るような身が美しい「さより」、「みなみ鮪」を使用した商品。また、「バジル」や「梅」などのトッピングを使用した商品も提供する。
サイドメニューは「ラーメン」「うどん」に加え、「フォー」を発売。スイーツは「ストロベリーアイス」を使用したパフェも販売する。
〈かっぱの新定番メニュー〉
価格は税込表記。一部店舗、デリバリー、テイクアウトでは価格が異なる。店舗により取り扱い商品が異なる場合がある。
店内切付「活〆真鯛 紀州産梅大葉」一貫150円。

店内切付「みなみ鮪大とろ 柚子いくらのせ」一貫390円。とろけるよう味わいが特徴の「みなみ鮪」の大とろに、柚子の香りといくらのプチプチ感がアクセントとなった贅沢な一皿。3月12日までの販売。

「ほたて バジル塩レモン」一貫230円。バジルの爽やかな香りとレモンの酸味が効いた商品。

◆サイドメニュー
店内揚げ「ちょこっと アスパラ天盛り」230円。

店内切付「ちょこっと刺身盛り ~活〆真鯛&海鮮たたき~」390円。

「ローストビーフのサラダ」460円。

「鯛スープと国産米粉入りフォー」390円。小麦粉を使用している。

店内仕込「いくら満開!贅沢冷やし茶碗蒸し」430円。具材にえびを使用している。

ごちCAFE「ストロベリー満喫!プレミアムプリンパフェ」510円。
