松屋「味噌漬けトンテキ丼」発売、特製みそだれに漬けた“ステーキ2枚”のボリューム丼、「キムチ」「とろろ」の選べる小鉢付き

松屋「味噌漬けトンテキ丼」
牛丼チェーン「松屋」は9月8日午前10時、「味噌漬けトンテキ丼」を新発売した(一部店舗除く)。

「味噌漬けトンテキ丼」は、豚ロース肉に松屋特製味噌ダレを染み込ませ、鉄板で焼き上げたステーキ2枚分をカットしてのせたメニュー。ピリッと辛い「キムチ」、または「とろろ」の“選べる小鉢”付き。

単品730円、生野菜セットは830円(各税込)。どちらも「キムチ」「とろろ」の選べる小鉢と、みそ汁が付く。テイクアウトも可能だが、その場合みそ汁は別途60円。

「味噌漬けトンテキ丼」の発売を記念し、「松屋」では9月22日午前10時まで、「味噌漬けトンテキ丼」「味噌漬けトンテキ丼生野菜セット」を注文した人を対象に、ライス大盛の無料サービスを実施する。