ミスタードーナツは3月12日から、「エンゼルクリーム」や「ハニーディップ」などの商品に使われている“イースト生地”をリニューアルし、6商品で各10円の値上げを実施する。

「ハニーディップ」や「チョコリング」などのイースト生地は、しっとり感を残しつつ、ふんわり食感を向上。「エンゼルクリーム」や「カスタードクリーム」のイースト生地は、生地とクリームの相性にこだわったという。

対象商品は以下の通り。価格はすべて税別。

◆「ハニーディップ」 100円 → 110円
◆「シュガーレイズド」 100円 → 110円
◆「チョコリング」 120円 → 130円
◆「ストロベリーリング」120円 → 130円
◆「エンゼルクリーム」 120円 → 130円
◆「カスタードクリーム」120円 → 130円
ミスド 値上げ対象の“イースト生地”使用商品

ミスド 値上げ対象の“イースト生地”使用商品