「父の日BBQ」は父の日限定で開催するスペシャルランチイベント。お店のテラスで、日本バーベキュー協会のインストラクターのもと、本場BBQ ステーキの焼き方をお父さんたちにレクチャーする。お父さんが焼いた、焼き立てのハイライフポークステーキを家族で楽しむことが出来る。開催日時は6月16日の12時から、先着10組限定で参加費用は1人2,929円(税抜)。夫婦のみ、お母さんと子どもでの参加も可能。
ハイライフポークの故郷であるカナダの建国の日をお祝いして、7月1日には「CANADA DAY」イベントも開催する。カナダ産ハイライフポーク「ハーブ三元豚」をふんだんに使用したスペシャル・ブッフェを提供する。テラスではカナディアンBBQ も用意する。開催日時は7月1日の19時から、ブッフェ価格は大人3,500円(税込)、小人2,000円(同)、未就学児は無料。
〈畜産日報 2019年6月12日付〉
サイト内検索