ローソンストア100、「中華・アジアンフェア」開催、5月8日からアジアングルメ発売、自家製竜田揚「五香粉香る!大鶏排(台湾風竜田揚)弁当」や「ガパオ飯おにぎり」など

ローソンストア100「中華・アジアンフェア」
ローソンストア100「中華・アジアンフェア」

ローソンストア100「五香粉香る!大鶏排(台湾風竜田揚)弁当」
ローソンストア100「五香粉香る!大鶏排(台湾風竜田揚)弁当」
ローソンストア100「ガパオ飯おにぎり」
ローソンストア100「ガパオ飯おにぎり」
ローソンストア100「手巻おにぎりカオマンガイ風」
ローソンストア100「手巻おにぎりカオマンガイ風」
ローソンストア100「マーラーカオ」
ローソンストア100「マーラーカオ」
ローソンストア100「カレーを包んだナン」
ローソンストア100「カレーを包んだナン」
ローソンストア100関東限定商品「牛カルビキンパ巻」「香味野菜だれの油淋鶏丼」「パッタイ風焼きビーフン」「オイスターソース香る上海風焼そば」「四川風麻婆豆腐」
ローソンストア100関東限定商品「牛カルビキンパ巻」「香味野菜だれの油淋鶏丼」「パッタイ風焼きビーフン」「オイスターソース香る上海風焼そば」「四川風麻婆豆腐」
ローソンストア100中部・近畿限定商品「牛焼肉キンパ巻」「ピリ辛ガパオライス」
ローソンストア100中部・近畿限定商品「牛焼肉キンパ巻」「ピリ辛ガパオライス」
ローソンストア100「中華・アジアンフェア」第1弾、調味料値引き企画
ローソンストア100「中華・アジアンフェア」第1弾、調味料値引き企画

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税