オリジン東秀「オリジンおせち」2023正月に向け予約販売、解凍・盛り付け不要“冷蔵おせち”、優待券など特典も

オリジン東秀「オリジンおせち」
オリジン東秀「オリジンおせち」

弁当・惣菜専門店「オリジン弁当」などを展開するイオングループのオリジン東秀は、2023年正月に向け、オンラインストア・店舗・おせち専用ダイヤルで「オリジンおせち」の予約受付を実施している。各種おせちは、予定数に達し次第、予約受付を終了する。

【関連記事】「俺のおせち 饗宴」2023年正月向け予約販売、“俺のフレンチ・俺の割烹”シェフ&料理長が監修、オマール海老・あわび旨煮・ロールケーキ・マカロンなどの三段重

2023年「オリジンおせち」のラインアップは、「三段重」4~5人分・21,492円(以下税込)、「二段重」3~4人分・16,092円、「一段重」2~3人分・8,532円。盛り付け済み“冷蔵おせち”のため、そのまま食卓に出して食べることができる。おせち受け取り後は、冷蔵庫保管。

2023年「オリジンおせち 三段重」/オリジン東秀
2023年「オリジンおせち 三段重」/オリジン東秀
2023年「オリジンおせち 二段重」/オリジン東秀
2023年「オリジンおせち 二段重」/オリジン東秀
2023年「オリジンおせち 一段重」/オリジン東秀
2023年「オリジンおせち 一段重」/オリジン東秀

「オリジンおせち」の予約方法は、「オンラインストア」「店舗」「おせち専用ダイヤル」の3通り。予約特典として、「オンラインストア」または「おせち専用ダイヤル」で予約した場合は、全国送料無料となる。「店舗」予約かつ店舗受け取りの場合は、12月4日までの予約に限り、おせち引き渡しの際に優待券をプレゼントする。

【関連記事】くら寿司 2023年おせち通販予約、“生おせち”の「豪華三段重」、“さば・焼さば・うなぎ”の「3種の棒寿司お正月セット」、気軽な「迎春セット」など展開

各おせちに入っている料理は、「煮海老」「サーモン西京焼き」「ゆず入り紅白なます(いくら醤油漬け添え)」「豚角煮」「牛ごぼう巻き」「味付数の子」「酢だこ」など。商品ラインアップによって、料理の品目や品数が異なる。

2023年「オリジンおせち 三段重」お品書き/オリジン東秀
2023年「オリジンおせち 三段重」お品書き/オリジン東秀
2023年「オリジンおせち 二段重」お品書き/オリジン東秀
2023年「オリジンおせち 二段重」お品書き/オリジン東秀
2023年「オリジンおせち 一段重」お品書き/オリジン東秀
2023年「オリジンおせち 一段重」お品書き/オリジン東秀

◆おせち専用ダイヤル
0120-39-1540(受付時間:9時~18時)

◆オリジンオンラインストア

◆オリジン東秀 店舗検索サイト

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税