小僧寿し 20貫1000円「【超】得にぎりフェア」開催、まぐろ・サーモン・海老・えんがわ・穴子など18種類、6月30日まで

小僧寿し「【超】得にぎりフェア」
小僧寿し「【超】得にぎりフェア」

持ち帰り寿司「小僧寿し」は6月26日から、「【超】得にぎりフェア」を開催している。

【関連記事】かっぱ寿司“夏のごちそうセット”2023予約スタート、うなぎ・中とろ・特盛いくらなど詰め合わせ

まぐろやサーモン、穴子など18種類のネタが入った「【超】得にぎり20貫」(税込1,080円)を販売するフェア。1日10食限定。開催期間は6月30日までの5日間。各店舗の準備数が無くなり次第、販売終了。

「【超】得にぎりフェア」は、2023年の折り返しを迎える時期に、“今年半年のご愛顧に感謝の気持ちを込めて”実施するキャンペーン。一部地域・店舗により未実施の場合や、内容・金額が異なる場合がある。

「【超】得にぎり20貫」の内容は、まぐろ、えんがわ、びんちょうまぐろ、いか、こはだ、玉子、えび、いかげそ、とろたく軍艦、貝柱軍艦、えびマヨ胡瓜軍艦、ツナマヨ軍艦、かにかま、つぶ貝、サーモン、たこ、焼サーモン、穴子。

小僧寿し「【超】得にぎり20貫」/超 得にぎりフェア
小僧寿し「【超】得にぎり20貫」/超 得にぎりフェア

【関連記事】焼肉“安楽亭”ワイルド上タン・牛タンバーグ・牛タンシチューの「タン♪タン♪タン祭り」スタート

〈小僧寿し「【超】得にぎり20貫」販売店舗一覧〉

◆群馬県
大胡店・高崎筑縄店・境町店

◆栃木県

葉鹿店・足利朝倉店

◆埼玉県
毛呂山店・免許センター前店・藤原町店・上福岡中央店・小川店・妻沼店・吉田林店・わしのみや店・ふじみ野店・飯能店・上柴店・馬宮店・武蔵嵐山店・十人坂店・山口店・高麗川店・伊奈店・宮本町店・上之店

◆千葉県
幕張本郷店・東部台店・長浦店・大津ケ丘店・小見川店・市川大野店・市原青葉台店・国分寺台店・行徳東店・旭店・佐原北口店

◆東京都
東村山店・西葛西店・秋川店・鹿骨店・江北店・葛西中央通り店・河辺店・羽村店・福生店

◆神奈川県
有馬店・麻溝台店・平塚中原店・平店・津久井店・子母口店・丸山台店・開成店・ひばりヶ丘店・美しが丘西店・さつき橋店・中津店・寒川町店

◆山梨県
敷島店・桃園店・都留店・田野倉店・朝気店・増穂店・後屋店・加納岩店・塩山店・井戸店・吉高通り店

◆長野県
塚原店・塩尻大門店

◆福井県
武生店・神明店

◆滋賀県
南郷店

◆岡山県
山陽町店・益野店

◆鳥取県
湖山店・杉崎店・北園店・吉成店

◆愛媛県
市立病院前店・吉田店

なお、小僧寿しでは、7月1日・7月2日に「夏のスタミナ炙り祭」を開催する。うなぎと牛肉をメインに盛り合わせた「特選炙り鰻牛盛」(税込993円)、“ギッシリ”敷き詰めた鰻と牛カルビの間に、炙り1本穴子を盛りつけた「鰻と穴子と牛カルビのスタミナ重」(税込853円)、えびとサーモンを組み合わせた押し寿司「炙りえびサーモン押し寿司」(税込486円)を販売する。

【関連記事】スシローのうなぎ2023夏 テイクアウト限定「うな丼」土用の丑の日に向け予約開始、“デカうなドーン!”10枚のせ「うな丼ダブル」も

小僧寿し「夏のスタミナ炙り祭」
小僧寿し「夏のスタミナ炙り祭」

◆小僧寿し「【超】得にぎりフェア」特設サイト

◆小僧寿し「夏のスタミナ炙り祭」特設サイト

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税