はま寿司「にっぽん旨ねた祭り」開催、110円「九州産生さば」「北海道ほっけ天ぷら握り」発売、「広島県産カキ握り」「ほたていくらつつみ」「炙り鹿児島黒牛握り」なども

「はま寿司のにっぽん旨ねた祭り」
「はま寿司のにっぽん旨ねた祭り」

「九州産生さば」/はま寿司のにっぽん旨ねた祭り
「九州産生さば」/はま寿司のにっぽん旨ねた祭り
「北海道水揚げほっけの天ぷら握り」/はま寿司のにっぽん旨ねた祭り
「北海道水揚げほっけの天ぷら握り」/はま寿司のにっぽん旨ねた祭り
「広島県産牡蠣(かき)握り」/はま寿司のにっぽん旨ねた祭り
「広島県産牡蠣(かき)握り」/はま寿司のにっぽん旨ねた祭り
「えび〈大分県産かぼすおろし〉」/はま寿司のにっぽん旨ねた祭り
「えび〈大分県産かぼすおろし〉」/はま寿司のにっぽん旨ねた祭り
「やりいかつつみ明太」/はま寿司のにっぽん旨ねた祭り
「やりいかつつみ明太」/はま寿司のにっぽん旨ねた祭り
「ほたていくらつつみ〈北海道青森県産ほたて使用〉」/はま寿司のにっぽん旨ねた祭り
「ほたていくらつつみ〈北海道青森県産ほたて使用〉」/はま寿司のにっぽん旨ねた祭り
「炙り鹿児島黒牛(くろうし)握り」/はま寿司のにっぽん旨ねた祭り
「炙り鹿児島黒牛(くろうし)握り」/はま寿司のにっぽん旨ねた祭り
「濃厚北海道味噌ラーメン」/はま寿司のにっぽん旨ねた祭り
「濃厚北海道味噌ラーメン」/はま寿司のにっぽん旨ねた祭り
「長崎県水揚げアジフライ〈タルタルソース〉」/はま寿司のにっぽん旨ねた祭り
「長崎県水揚げアジフライ〈タルタルソース〉」/はま寿司のにっぽん旨ねた祭り
「秋の贅沢 マロンパルフェ」/はま寿司のにっぽん旨ねた祭り
「秋の贅沢 マロンパルフェ」/はま寿司のにっぽん旨ねた祭り
「安納芋のおいもんぶらん」/はま寿司のにっぽん旨ねた祭り
「安納芋のおいもんぶらん」/はま寿司のにっぽん旨ねた祭り

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税