東京ディズニーシー、新エリア「ファンタジースプリングス」含む8ポートを表現した食べ歩きフード・ドリンク・コース料理が登場、初開催『フード&ワイン・フェスティバル』4月1日から6月30日まで

「東京ディズニーシー・フード&ワイン・フェスティバル」イメージ
「東京ディズニーシー・フード&ワイン・フェスティバル」イメージ

「東京ディズニーシー・フード&ワイン・フェスティバル」リーフレット
「東京ディズニーシー・フード&ワイン・フェスティバル」リーフレット
東京ディズニーシー「シーズナルグルメチケットセット」/フード&ワイン・フェスティバル
東京ディズニーシー「シーズナルグルメチケットセット」/フード&ワイン・フェスティバル
「東京ディズニーシー・フード&ワイン・フェスティバル」イメージ
「東京ディズニーシー・フード&ワイン・フェスティバル」イメージ
「スペシャルメニュー」販売箇所/東京ディズニーシー・フード&ワイン・フェスティバル
「スペシャルメニュー」販売箇所/東京ディズニーシー・フード&ワイン・フェスティバル
「スパークリングカクテル ピスコ&クランベリー」「とんがりコーンとアボカドのナチョス風」
「スパークリングカクテル ピスコ&クランベリー」「とんがりコーンとアボカドのナチョス風」
「コカ・コーラカクテル(チェリーブランデー)」「フライドチキンレッグ(バッファローソース)」
「コカ・コーラカクテル(チェリーブランデー)」「フライドチキンレッグ(バッファローソース)」
「アイスフルーツティー(午後の紅茶&ベリー/午後の紅茶&ピーチ)」「ベイクドドルチェ アップルキャラメル」
「アイスフルーツティー(午後の紅茶&ベリー/午後の紅茶&ピーチ)」「ベイクドドルチェ アップルキャラメル」
「スパークリングカクテル ラム&パイナップル」「ホタテ貝のマッシュポテト、シュリンプチップ添え」
「スパークリングカクテル ラム&パイナップル」「ホタテ貝のマッシュポテト、シュリンプチップ添え」
ゴンドリエ・スナック「アマレットラテカクテル」/東京ディズニーシー・フード&ワイン・フェスティバル
ゴンドリエ・スナック「アマレットラテカクテル」/東京ディズニーシー・フード&ワイン・フェスティバル
レストラン櫻 テラス席「スペシャルカクテル(SAKE&ピーチ)」「チキンロール(甜麺醤&マンゴー)」
レストラン櫻 テラス席「スペシャルカクテル(SAKE&ピーチ)」「チキンロール(甜麺醤&マンゴー)」
デランシー・ケータリング「ホットドッグ カリー」
デランシー・ケータリング「ホットドッグ カリー」
リバティ・ランディング・ダイナー「キャンディースウィートポテトサンデー」
リバティ・ランディング・ダイナー「キャンディースウィートポテトサンデー」
バーナクル・ビルズ「ハートランドビアカクテル リモーネ」「ポルペッティ&骨付きソーセージ」
バーナクル・ビルズ「ハートランドビアカクテル リモーネ」「ポルペッティ&骨付きソーセージ」
S.S.コロンビア・ダイニングルーム『アナと雪の女王』のコース/シェフズ・イマジネーション
S.S.コロンビア・ダイニングルーム『アナと雪の女王』のコース/シェフズ・イマジネーション
リストランテ・ディ・カナレット『塔の上のラプンツェル』のセット/シェフズ・イマジネーション
リストランテ・ディ・カナレット『塔の上のラプンツェル』のセット/シェフズ・イマジネーション
マゼランズ『ピーター・パン』のコース/シェフズ・イマジネーション
マゼランズ『ピーター・パン』のコース/シェフズ・イマジネーション

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税