焼肉きんぐ“五大名物”リニューアル「花咲上ロース ガリバタ醤油」「国産牛たれ焼しゃぶ」が新登場、裏名物「焼肉屋の四川風麻婆豆腐」も同時発売、2月28日から

焼肉きんぐ 新“五大名物”
焼肉きんぐ 新“五大名物”

五大名物「花咲上ロース ガリバタ醤油」焼肉きんぐ
五大名物「花咲上ロース ガリバタ醤油」焼肉きんぐ
五大名物「国産牛 たれ焼しゃぶ」焼肉きんぐ
五大名物「国産牛 たれ焼しゃぶ」焼肉きんぐ
五大名物「きんぐカルビ」焼肉きんぐ
五大名物「きんぐカルビ」焼肉きんぐ
五大名物「炙りすき焼カルビ」焼肉きんぐ
五大名物「炙りすき焼カルビ」焼肉きんぐ
五大名物「壺漬けドラゴンハラミ」焼肉きんぐ
五大名物「壺漬けドラゴンハラミ」焼肉きんぐ
裏名物「焼肉屋の四川風麻婆豆腐」
裏名物「焼肉屋の四川風麻婆豆腐」

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税