スシロー、「特ネタ中とろ」全店で税込100円、3月19日から4月7日まで、通常は180円から210円の赤皿の商品を100円で提供、3月17日までは「青森産塩〆ひらめ」と「うなぎ」が全店税込100円

スシロー 「大大大大感謝の春得祭 第二弾」特ネタ中とろ税込100円
スシロー 「大大大大感謝の春得祭 第二弾」特ネタ中とろ税込100円

あきんどスシローが展開する回転寿司チェーン「スシロー」は3月19日、通常は赤皿で提供している「特ネタ中とろ」を全店税込100円で販売する「大大大大感謝の春得祭 第二弾」を開催する。

スシロー 「特ネタ中とろ」
スシロー 「特ネタ中とろ」

【関連記事】スシロー“税込100円”「青森産塩〆ひらめ」「うなぎ」発売、「大大大大感謝の春得祭 第一弾」メニュー、活〆桜鯛・さわらの炙りも販売

「特ネタ中とろ」は、通常は赤皿で店舗により価格が異なり、税込180円、190円、210円で提供している。「特ネタ中とろ」を全店税込100円で提供する期間は3月19日から4月7日まで。

〈大大大大感謝の春得祭〉

スシローでは、「大大大大感謝の春得祭 第一弾」を3月11日から開催しており、3月17日までの期間で、「青森産塩〆ひらめ」と「うなぎ」を全店税込100円で提供した。

スシロー 「大大大大感謝の春得祭 第一弾」青森産塩〆ひらめとうなぎ税込100円
スシロー 「大大大大感謝の春得祭 第一弾」青森産塩〆ひらめとうなぎ税込100円

3月19日からは、「大大大大感謝の春得祭 第二弾」を開始し、「特ネタ中とろ」の全店税込100円での提供を開始する。

「特ネタ中とろ」は、1日の販売数に限りがある。内容は通常販売商品と同様。販売期間は3月19日から4月7日。持ち帰り専門店「スシロー To Go」「京樽・スシロー」では取り扱わない。仕入れ状況により、販売を中断、中止する場合がある。持ち帰り注文の場合は、商品本体価格に容器代が含まれる。持ち帰り注文は、当日予約のみになっている場合がある。

〈スシロー回転すし事業40周年〉

スシローは、2023年10月に回転すし事業の創業40周年を迎えたことを記念し、2023年10月以降様々な商品を全店税込100円で提供している。

対象の全店税込100円商品は、通常は価格帯が異なる都市型店舗、準都市型店舗、郊外型店舗のいずれも税込100円での販売を行う。

税込100円商品は、値段を固定しない「白皿」での提供。スシローは、皿の色ごとに規定の価格で提供している中で、時々に応じて価格設定を行う「白皿」を2023年5月に導入した。