松屋「新豚汁100円フェア」開催、リニューアルで“旨味とコクがアップ”190円→100円

松屋「新豚汁100円フェア」イメージ
牛丼チェーン「松屋」を展開する松屋フーズは1月25日午後3時から、「新豚汁100円フェア」を開催する。

【関連記事】すき家×鬼滅の刃コラボキャンペーン2月開催へ、「炭治郎の炭火とりマヨ丼」やカード付き「鬼滅の刃セット」展開

豚汁のリニューアルを記念して、一部を除く全国の「松屋」店舗で実施するもの。キャンペーン期間は2月1日午前10時まで。

松屋の「豚汁」は、里いもや蓮根などの野菜が入った“ボリューム満点”な商品。リニューアルで、旨味とコクがアップするという。

「新豚汁100円フェア」では、1週間限定で通常価格190円(以下税込)のところ、100円で提供する。メインメニューのみそ汁を豚汁に変更する場合だけでなく、豚汁単品の場合も100円となる。持ち帰り可能。対象店舗は、一部店舗を除く全国の松屋。

松屋「新豚汁100円フェア」イメージ

松屋「新豚汁100円フェア」イメージ

なお、松屋では1月18日から「焼キムチ牛めし」を販売している。富士山の麓で作った“コク旨キムチ”と特製ダレによる絶妙な辛味が特徴だという。並480円、大盛630円。

松屋「焼キムチ牛めし」

松屋「焼キムチ牛めし」