【総会】専務に飯野氏、常務に加藤氏、事業計画の柱は精米HACCP=精米工

一般社団法人 日本精米工業会 (8日) 任期満了に伴う役員改選で、木村良会長(全米販理事長、木徳神糧㈱会長)、武笠安雄副会長(㈱ナンブ社長)、岩城晴哉副会長(全農常務)を再任、専務に飯野輝明氏(全米販常務)を新任、空席だった常務に加藤宏理事を昇任した。山浦潔久専務は退任。また理事に伊藤健一氏((一財)日本穀物検定協会理事長)を新任している。再任された役員は以下の通り(敬称略)。〈理事〉△穴田繁俊(ホクレン米穀事業本部長)△嶋田司(㈱ショクレン北海道社長)△河村忠夫(水晶米あおもり事業協同組合理事長)△山本丈実(㈱山本製作所社長)△秋沢淳雄(㈱山田屋本店社長)△江守元彦(㈱ケツト科学研究所社長)△中川坦((一財)全国瑞穂食糧検査協会理事長)△長谷部喜通(日米連理事長)△荒川馨(福井県米穀㈱社長)△大木孝義(愛知県経済連常務)△原田章(㈱京山社長)△北村龍一郎(㈱鳥取県食代表)△佐々木講介(㈱サタケ取締役経営本部経営戦略室長)△竹内聡(沖縄食糧㈱社長)〈監事〉△竹越正博(群馬県第一食糧㈱社長)△鈴木昇(㈱遠州米穀社長)△奥吉治(津田物産㈱社長)。

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