「ニップン料理教室~魔法のキッチン」12月から再開へ=日本製粉

日本製粉㈱(近藤雅之社長)は、「ニップン料理教室~魔法のキッチン」を12月中旬から再開する。日本製粉は今年8月15日より、本社を渋谷区千駄ヶ谷から千代田区麹町の新本社ビルに移転しており、これに伴い旧本社ビルのユアキッチンを会場としていた「ニップン料理教室」は一旦休止としていた。12月の再開後は、会場を新宿区市ヶ谷の江上料理教室に移し、12月16日の朝日酒造料理教室を皮切りに、年内は12月21日・22日に料理教室を開催する。パン教室については、年明けから再開する予定。麹町の新本社ビルにはユアキッチンに相当するキッチンスペースを設けていないことに伴うもの。詳細については、ホームページ等で通知する。

詳細は本紙をご覧下さい。