食品産業新聞社

サイト内検索

MENU

サイト内検索

  • 新着記事
    • 全てのニュース
    • 飲料
    • 酒類
    • 乳製品
    • 調味料
    • 菓子
    • 畜産
    • 米・麦
    • 麺
    • 大豆・油
    • 冷食
    • 外食
    • 給食
    • 流通
    • その他
  • シグナル(コラム)
  • 出版物一覧へ
  • 試読・購読申し込み

TOP > サイトマップ

サイトマップ

お問い合わせ

特集

  • 2017
  • 2018

この人の出番

ニュース

  • 飲料
  • 流通
  • 給食
  • 外食
  • 冷食
  • 酒類
  • 畜産
  • 乳製品
  • 麺
  • お知らせ
  • 米・麦
  • 調味料
  • シグナル(コラム)
  • 菓子
  • 大豆・油

出版物

  • 8080style
  • 米麦日報
  • 畜産日報
  • 大豆油糧日報
  • お申込み
  • 月刊 米と流通
  • 月刊 麺業界
  • 月刊 メニューアイディア
  • 冷食日報
  • 食品産業新聞
  • 酒類飲料日報

食品産業技術功労賞

広告掲載について

シェア
Tweet
TOPに戻る

出版物のご案内

出版物一覧へ 試読・購読の申込へ
  • 会員制サイトバナー

一覧へ シグナル(コラム)

  • 2021年2月22日

    〈シグナル〉オンライン発表会の弱点

  • 2021年2月19日

    〈シグナル〉気分を上げる

  • 2021年2月5日

    〈シグナル〉肉質向上が進む和牛

  • 2021年2月2日

    〈シグナル〉充実感より達成感ある仕事を

  • 2021年1月26日

    〈シグナル〉菓子が持つ力に期待

  • 打倒コロナ!免疫力アップレシピ

一覧へ お知らせ

  • 2020年10月26日

    【お知らせ】日報ご購読者様へ 電子版への移行方法

  • 2020年10月22日

    【お知らせ】11月1日から「日報5紙〈電子版〉」有料配信をスタートします

  • 2020年8月11日

    夏季休業と、それに伴う休刊のお知らせ/食品産業新聞社

  • 2020年7月3日

    月刊「メニューアイディア 7月号」発刊のお知らせ/食品産業新聞社

  • 2020年4月6日

    お知らせ「月刊麺業界」ご購読のみなさまへ/食品産業新聞社

注目ワードの記事一覧へ

  • 相場
  • 決算
  • IoT
  • インバウンド
  • 食品表示法
  • 新商品
  • インタビュー
  • イベント
  • キャンペーン
  • CSV・CSR

一覧へ 注目記事

  • 2021年2月27日

    回転寿司のひな祭り2021、ちらし寿司テイクアウトなど各社展開、スシロー・はま寿司・かっぱ寿司・魚べい

  • 2021年2月18日

    回転寿司にカニ続々、スシロー“かに祭”、くら寿司“本ずわいがにと北海フェア”、かっぱ寿司“本ずわい蟹フェア”

  • 2021年2月16日

    ディズニーのコラボスイーツ・菓子など続々、美女と野獣やラプンツェル、ミッキー&ミニーやツイステも、コンビニや洋菓子店に

  • 2021年1月30日

    回転寿司の恵方巻2021、スシロー・くら寿司・はま寿司・かっぱ寿司が予約販売

  • 2021年1月15日

    希釈用カルピス出荷量が過去最高、コロナ禍で濃縮飲料の需要増、備蓄・軽さ・アレンジで人気

Facebook

食品産業新聞社
  • バナー
  • 8080スタイル
  • おいしいはおもしろい

第50回 食品産業技術功労賞

2020年度食品産業技術功労賞

2020年12月7日

食品産業の発展に貢献した方へ贈られる、2020年度当賞の受賞者を紹介します。

BBN米価

2月第4週の情報(2021年2月26日更新)

全銘柄加重平均

12,966円

(前週比▲36円)
参考銘柄
・秋田あきたこまち

13,677円

(前週比▲34円)
・栃木コシヒカリ

13,044円

(前週比▲18円)
・新潟一般コシヒカリ

14,875円

(前週比▲44円)

※令和2年産国内産主食用うるち米の生産者団体から卸売業者への出荷価格(東京または大阪着、包装代・税抜き、農産物検査1等、玄米60kg当り)

BBN米価とは

  • 米と平成

各出版物のご案内へ

  • 食品産業新聞

    食品産業新聞

  • 畜産日報

    畜産日報

  • 米麦日報

    米麦日報

  • 酒類飲料日報

    酒類飲料日報

  • 大豆油糧日報

    大豆油糧日報

  • 冷食日報

    冷食日報

  • 月刊 米と流通

    月刊 米と流通

  • 月刊 麺業界

    月刊 麺業界

  • 月刊 メニューアイディア

    月刊 メニューアイディア

  • 8080style(ハレバレスタイル)

    8080style(ハレバレスタイル)

  • その他の出版物

    その他の出版物

  • 新着記事
  • シグナル(コラム)
  • 出版物のご案内
  • 試読・購読申し込み
食品産業新聞社

本社
〒110-0015 東京都台東区東上野2-1-11
サンフィールドビル8階(MAP)このリンクは別ウィンドウで開きます

TEL:03-6231-6091(代表) FAX:03-5830-1570

大阪支局
〒530-0044 大阪市北区東天満1-11-15
若杉グランドビル別館(MAP)このリンクは別ウィンドウで開きます

TEL:06-6881-6851 FAX:06-6881-6859

  • お問い合わせ
  • よくある質問
  • 広告掲載について
  • 関連サイト
  • 会社案内
  • 当サイトについて
  • サイトマップ
ページ
上部へ
ページ
下部へ

Copyright c Shokuhin Sangyo Shimbunsha Co., Ltd All rights reserved.