かっぱ寿司「かっぱの新物うに&とろ祭り」10月5日から、今シーズンの「新物うに」や「大切り大とろ」などを提供

かっぱ寿司 かっぱの新物うに&とろ祭り「新物うに包み」「大切り大とろ」
かっぱ寿司 かっぱの新物うに&とろ祭り「新物うに包み」「大切り大とろ」

かっぱ寿司 「かっぱの新物うに&とろ祭り」開催、10月5日から
かっぱ寿司 「かっぱの新物うに&とろ祭り」開催、10月5日から
かっぱ寿司 「新物うに包み」「とろたく包み」
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かっぱ寿司 「つぶ貝のうに和え大葉包み」「うに&とろぶつ合盛り包み」
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かっぱ寿司 「大切り大とろ」「直火炙り 大切り大とろ 塩炙り」
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かっぱ寿司 「直火炙り 大切り牛カルビ炙り うにのせ」「つぶ貝のうに和え卵黄軍艦」
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かっぱ寿司 「うにいくら合盛り軍艦」「うにといくらの茶碗蒸し」
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かっぱ寿司 秋のおすすめ110円「あかいか塩レモン」「あかいかザク旨ラー油」
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かっぱ寿司 秋のおすすめ110円「えんがわ刻み塩レモン軍艦」「えんがわ刻みザク旨ラー油軍艦」
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かっぱ寿司 「ピスタチオアイスとぶどうの秋色プリンパフェ」
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媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税